// this is code of icon

Отзывы и предложения

15.04.2019 Ольга
11 лет назад родился наш сын. Сегодня просматривали вновь это видео. Приятные, волнующие эмоции). Очень рады, что 11 лет назад мы не отказали себе в этом приобретении, которое радует нас долгое время! У сына тоже есть возможность увидеть себя, каким он и его родители были много лет назад. Спасибо большое! Спасибо за радостные мгновения!
Ответ представителя компании:

Это очень трогательно! 11 лет... За эти годы и мы, и вы стали взрослее и несомненно лучше!

Ещё немного и, даст Бог, пойдёте за внуками! Будем рады удивить Вас нашими новинками.

Спасибо, что вспоминаете нас добрыми словами! Пусть мир будет так же добр к вам, как вы добры к нам!

10.04.2019 Анна
Выражаем огромную благодарность за прекрасную фотосъемку Крестин нашей дочки - Елене, фотографу Надежде, дизайнеру Татьяне! Всем большое спасибо! Очень понравилась Ваша слаженная работа, профессионализм, и в результате отличные снимки, фотокнига и портрет! Всем рекомендуем! И обязательно обратимся ещё раз для оргазизации семейной фотосъемки!
Ответ представителя компании:

Благодарим за теплые слова и за то, что нашли время их нам написать! Обратите внимание, что для крестин, помимо фотокниги и портрета, мы разработали и другие уникальные сувениры: кружку-хамелеон с фотографией, метрику с табличкой, флешкарту, календари и магниты и многое другое. Всё это можно найти на нашем сайте в разделах Крестины и Эксклюзивные подарки. Будем рады работать для Вас снова!

05.04.2019 Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу! С момента выписки прошло 2 года, и тут приходит смс о том что можно докупить фото с выписки. Мне всегда было обидно, что я таки сама не смогла выбирать тогда т.к.попала через неделю в больницу. Спасибо вам за такую возможность!!!
Ответ представителя компании:

Спасибо за Вашу благодарность!

Выписка из роддома ― первое торжественное мероприятие в жизни человека и фотографии этого события - память на всю жизнь. Рады, что Ваш малыш и Вы сможете ещё не раз их пересмотреть и вспомнить прекрасные моменты!

03.04.2019 Марина
Спасибо вам большое, что сейчас вы отправляете смс с доступом в ЛК по старым заказам. Смогла приобрести свои фото через 1,5 года. Фотографии из роддома получились очень удачные. Молодцы!
Ответ представителя компании:

Спасибо Вам за Ваш отзыв!

Мы запустили сервис Личного Кабинета и решили выложить в него сохранившиеся архивы, чтобы те, кто не смог приобрести фотографии вовремя, смогли сделать это сейчас.

Рады, что наш труд оказался полезен. 

14.03.2019 Сергей
Удивлен. Выписывались из роддома со вторым ребёнком. С первым ребёнком не понятно за что заплатили. Фотограф на почту прислал хилые фото без обработки и всё... Сейчас же - всё на пять. Сделали так, как надо. Молодцы! Обработка, оформление, доставка и качество работы - на высоте. За файлы в ЛК на сайте отдельное спасибо. Классно!
Ответ представителя компании:

Спасибо, что делитесь своими хорошими впечатлениями! Да, сервис Личного кабинета запущен недавно, но уже сейчас можно сказать, что он удался!

02.03.2019 Алина
Спасибо огромное за отличные фото и видео выписки нашего сыночка. Пересматриваем постоянно, вспоминаем и еще раз переживаем эти замечательные эмоции, которые вы так профессионально запечатлели.
Ответ представителя компании:

Мы стараемся не просто запечатлеть событие, но сохранить эмоции, чувства и ощущеня, передать настроение и состояние души. Здорово, что нам это удалось.

15.02.2019 Надежда Бутко
Дважды обращалась в Компанию за услугой видео и фото- съемка и осталась очень довольна. У Вас профессиональная команда - вежливая, не равнодушная, с огромным желанием выполнить работу на отлично и угодить клиенту, Европейский уровень! Спасибо огромное, удачи и процветания!
Ответ представителя компании:

Спасибо Вам, что выбираете нас, и что нашли время написать тёплые слова!

29.01.2019 Алла
Добрый день,Юнипрес!В октябре 2018г.нам снова посчастливилось в вами посотрудничать,У нас была сьемка новорожденного. В свези с отьездом,мы не скачали файлы с фотографиями.Очень прошу,восстановите пожалуйста доступ к скачиванию ссылок на фотографий.Нам они очень ценны.Прошу перезвонить на указанный номер.
Ответ представителя компании:

К счастью сейчас - это не проблема. Восстановление доступа возможно в Вашем личном кабинете на нашем сайте. В правом верхнем углу жмите кнопочку Войти. Если появятся вопросы, обращайтесь к нашим онлайн-консультантам, они с радостью помогут!

22.01.2019 Бородина Мария Леонидовна
Хочу выразить благодарность фотографу, при выписки из роддома было все сделано очень профессионально и не принужденно, очень остались довольны. Но получив фотографии была жутко обескуражена и расстроена это ретушь.. У меня дочка родилась с родимым пятном на щеке, мы ну не как этого не стеснялась или что либо и уж точно ни кого не просили это ретушировать, так почему Вы решили это убрать считая это каким то изьяном, прыщиком или что либо. И как быть на фото из выписки родимого пятна нет а потом оно появилось?
Ответ представителя компании:

Пожалуйста, не волнуйтесь. Мы хотели как лучше и не угадали. В кратчайшие сроки обработаем Ваши фотографии заново с учетом Ваших пожеланий. Благодарим за обратную связь. На Ваших отзывах мы учимся делать свою работу ещё лучше.

17.01.2019 Наталья
Здравствуйте. Я заказывала в декабре 2018 года в Юнипресе перекидной календарь для подарка тренеру на день рождения. Сделала заказ, на следующий день мне перезвонила девушка Татьяна) Очень милая и приятная в общении) Мне нужно было поместить в альбом больше фотографий, чем то количество, которое было указано в предлагаемом Юнипресом образце. Татьяна с удовольствием согласилась. Стоимость чуть увеличилась, но в очень разумных пределах . Сделала классную подборку фотографий, фон для альбома, надписи, в общем учла все требования прихотливого клиента) Татьяна! Классный мастер своего дела! Спасибо ей огромное) Именинница была просто в восторге от такого подарка!!! Календарь был отпечатан в кротчайшие сроки) Думаю, что обязательно обратимся еще и для оформления альбома) Всем советую Юнипрес! Быстро, относительно недорого и качественно, а также с учетом требований и пожеланий клиентов.
Ответ представителя компании:

Вы отметили нашу основную идею и это особенно приятно. Ведь название нашей фирмы - Юнипрес - сокращение от английского Уникальный подарок. Ваш отзыв - лучшая награда за нашу работу! 

Назад Вперед
1 2 3 4 5 ... 87
яндекс.метрика