Отзывы и предложения

20.09.2019 Кристина
Большое спасибо всей команде! Выписка получилась у нас странная, старшая дочь капризничала, не хотела фотографироваться. Сыночек новорожденный тоже капризничал, мы с мужем загрустили, но фотки получились очень классные, с такой большой долей нежности и спокойствия! Огромное спасибо фотографу! Вы - супер!!!
Ответ представителя компании:

Спасибо. Сохранять атмосферу праздника наша работа. Рады, что у нас это получилось. 

17.09.2019 Игорь Никольский
Из-за сбоя компьютера потеряли фото из роддома, с помощью компании оперативно восстановили (воспользовались чатом в выходные). Времени прошло очень много - 5 лет. Огромное спасибо всем представителям компании и самой компании!!!
Ответ представителя компании:

Рады, что смогли Вам помочь! Ваш отзыв - для нас лучшая благодарность!

01.09.2019 Николай
Приобрели набор для детского творчества "Щенячий патруль". Качественный товар, хорошая цена. Вежливый оператор, проконсультировал и все подробно объяснил. Отдельное спасибо за доставку, привезли набор на следующий день.
Ответ представителя компании:

Спасибо. 

09.08.2019 Алена Косоурова
Большое спасибо за съемку выписка из роддома фотографии супер даже те которые не вошли в обработку (выкупила все фото т.к. не удержалась и качество фотографий на высоте),фотограф знает свое дело и очень любит) Огромное спасибо.
Ответ представителя компании:

Спасибо. Мы стараемся. Обращайтесь. 

09.07.2019 Илья
Спасибо за съёмку и подарки. Все круто.Сделали быстро и качественно. Отдельная благодарность за файлы. Получать, передавать родственникам очень удобно.
Ответ представителя компании:

Спасибо. Мы рады, что смогли доставить Вам удовольствие. Обращайтесь.

25.04.2019 Евгения
Недавно просматривали с детьми 14 и 6 лет фотографии и видео с выписки из роддома. Трогательно до слез. Как важно, что мы смогли сохранить эти моменты для нас и для наших так быстро растущих детей. Поэтому безусловно съемку таких моментов надо доверять только профессионалам, таким как команда Юнипрес. Безмерно благодарна за вашу работу!!! Отдельное спасибо фотографу Юрию Александровичу. Удивительно, как он умеет найти подход к малышам и к их растерянным мамочкам-это просто магия какая-то. Вы делаете очень важное дело. Спасибо. Дальнейшего процветания!!!
Ответ представителя компании:

Спасибо. Юрию передали Ваши теплые слова.

15.04.2019 Ольга
11 лет назад родился наш сын. Сегодня просматривали вновь это видео. Приятные, волнующие эмоции). Очень рады, что 11 лет назад мы не отказали себе в этом приобретении, которое радует нас долгое время! У сына тоже есть возможность увидеть себя, каким он и его родители были много лет назад. Спасибо большое! Спасибо за радостные мгновения!
Ответ представителя компании:

Это очень трогательно! 11 лет... За эти годы и мы, и вы стали взрослее и несомненно лучше!

Ещё немного и, даст Бог, пойдёте за внуками! Будем рады удивить Вас нашими новинками.

Спасибо, что вспоминаете нас добрыми словами! Пусть мир будет так же добр к вам, как вы добры к нам!

10.04.2019 Анна
Выражаем огромную благодарность за прекрасную фотосъемку Крестин нашей дочки - Елене, фотографу Надежде, дизайнеру Татьяне! Всем большое спасибо! Очень понравилась Ваша слаженная работа, профессионализм, и в результате отличные снимки, фотокнига и портрет! Всем рекомендуем! И обязательно обратимся ещё раз для оргазизации семейной фотосъемки!
Ответ представителя компании:

Благодарим за теплые слова и за то, что нашли время их нам написать! Обратите внимание, что для крестин, помимо фотокниги и портрета, мы разработали и другие уникальные сувениры: кружку-хамелеон с фотографией, метрику с табличкой, флешкарту, календари и магниты и многое другое. Всё это можно найти на нашем сайте в разделах Крестины и Эксклюзивные подарки. Будем рады работать для Вас снова!

05.04.2019 Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу! С момента выписки прошло 2 года, и тут приходит смс о том что можно докупить фото с выписки. Мне всегда было обидно, что я таки сама не смогла выбирать тогда т.к.попала через неделю в больницу. Спасибо вам за такую возможность!!!
Ответ представителя компании:

Спасибо за Вашу благодарность!

Выписка из роддома ― первое торжественное мероприятие в жизни человека и фотографии этого события - память на всю жизнь. Рады, что Ваш малыш и Вы сможете ещё не раз их пересмотреть и вспомнить прекрасные моменты!

03.04.2019 Марина
Спасибо вам большое, что сейчас вы отправляете смс с доступом в ЛК по старым заказам. Смогла приобрести свои фото через 1,5 года. Фотографии из роддома получились очень удачные. Молодцы!
Ответ представителя компании:

Спасибо Вам за Ваш отзыв!

Мы запустили сервис Личного Кабинета и решили выложить в него сохранившиеся архивы, чтобы те, кто не смог приобрести фотографии вовремя, смогли сделать это сейчас.

Рады, что наш труд оказался полезен. 

Назад Вперед
1 2 3 4 5 ... 87
// this is code of icon