// this is code of icon

Отзывы и предложения

06.06.2019 Михаил
Остались очень не довольны! Заказали видео съёмку а оператор не приехал почему то! Нас отснял фотограф не качественно мы так надеялись на него а в итоге я бы на телефон лучше снял. При покупке фото нас начали разводить дали пароль и логин мы зашли и увидели 14 фотографий нам сказали купите все и мы вам откроем ещё 6 фото! Короче очень разочарованы с женой!
Ответ представителя компании:

Что касается фото, всё верно. Приобретаете все предложенные виды и получаете доступ ко всем снятым файлам. Приобретаете выборочно, получаете доступ только к приобретенным файлам.

Вы выбрали 10 видов из 14 предложенных. В этом случае в Личном Кабинете будут размещены только выбранные Вами материалы.

Сожалеем, что в память о выписке у Вас не осталось видео материала. Наш оператор в этот день опоздал на 15 минут. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения.

15.04.2019 Ольга
11 лет назад родился наш сын. Сегодня просматривали вновь это видео. Приятные, волнующие эмоции). Очень рады, что 11 лет назад мы не отказали себе в этом приобретении, которое радует нас долгое время! У сына тоже есть возможность увидеть себя, каким он и его родители были много лет назад. Спасибо большое! Спасибо за радостные мгновения!
Ответ представителя компании:

Это очень трогательно! 11 лет... За эти годы и мы, и вы стали взрослее и несомненно лучше!

Ещё немного и, даст Бог, пойдёте за внуками! Будем рады удивить Вас нашими новинками.

Спасибо, что вспоминаете нас добрыми словами! Пусть мир будет так же добр к вам, как вы добры к нам!

10.04.2019 Анна
Выражаем огромную благодарность за прекрасную фотосъемку Крестин нашей дочки - Елене, фотографу Надежде, дизайнеру Татьяне! Всем большое спасибо! Очень понравилась Ваша слаженная работа, профессионализм, и в результате отличные снимки, фотокнига и портрет! Всем рекомендуем! И обязательно обратимся ещё раз для оргазизации семейной фотосъемки!
Ответ представителя компании:

Благодарим за теплые слова и за то, что нашли время их нам написать! Обратите внимание, что для крестин, помимо фотокниги и портрета, мы разработали и другие уникальные сувениры: кружку-хамелеон с фотографией, метрику с табличкой, флешкарту, календари и магниты и многое другое. Всё это можно найти на нашем сайте в разделах Крестины и Эксклюзивные подарки. Будем рады работать для Вас снова!

05.04.2019 Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу! С момента выписки прошло 2 года, и тут приходит смс о том что можно докупить фото с выписки. Мне всегда было обидно, что я таки сама не смогла выбирать тогда т.к.попала через неделю в больницу. Спасибо вам за такую возможность!!!
Ответ представителя компании:

Спасибо за Вашу благодарность!

Выписка из роддома ― первое торжественное мероприятие в жизни человека и фотографии этого события - память на всю жизнь. Рады, что Ваш малыш и Вы сможете ещё не раз их пересмотреть и вспомнить прекрасные моменты!

03.04.2019 Марина
Спасибо вам большое, что сейчас вы отправляете смс с доступом в ЛК по старым заказам. Смогла приобрести свои фото через 1,5 года. Фотографии из роддома получились очень удачные. Молодцы!
Ответ представителя компании:

Спасибо Вам за Ваш отзыв!

Мы запустили сервис Личного Кабинета и решили выложить в него сохранившиеся архивы, чтобы те, кто не смог приобрести фотографии вовремя, смогли сделать это сейчас.

Рады, что наш труд оказался полезен. 

14.03.2019 Сергей
Удивлен. Выписывались из роддома со вторым ребёнком. С первым ребёнком не понятно за что заплатили. Фотограф на почту прислал хилые фото без обработки и всё... Сейчас же - всё на пять. Сделали так, как надо. Молодцы! Обработка, оформление, доставка и качество работы - на высоте. За файлы в ЛК на сайте отдельное спасибо. Классно!
Ответ представителя компании:

Спасибо, что делитесь своими хорошими впечатлениями! Да, сервис Личного кабинета запущен недавно, но уже сейчас можно сказать, что он удался!

02.03.2019 Алина
Спасибо огромное за отличные фото и видео выписки нашего сыночка. Пересматриваем постоянно, вспоминаем и еще раз переживаем эти замечательные эмоции, которые вы так профессионально запечатлели.
Ответ представителя компании:

Мы стараемся не просто запечатлеть событие, но сохранить эмоции, чувства и ощущеня, передать настроение и состояние души. Здорово, что нам это удалось.

15.02.2019 Надежда Бутко
Дважды обращалась в Компанию за услугой видео и фото- съемка и осталась очень довольна. У Вас профессиональная команда - вежливая, не равнодушная, с огромным желанием выполнить работу на отлично и угодить клиенту, Европейский уровень! Спасибо огромное, удачи и процветания!
Ответ представителя компании:

Спасибо Вам, что выбираете нас, и что нашли время написать тёплые слова!

29.01.2019 Алла
Добрый день,Юнипрес!В октябре 2018г.нам снова посчастливилось в вами посотрудничать,У нас была сьемка новорожденного. В свези с отьездом,мы не скачали файлы с фотографиями.Очень прошу,восстановите пожалуйста доступ к скачиванию ссылок на фотографий.Нам они очень ценны.Прошу перезвонить на указанный номер.
Ответ представителя компании:

К счастью сейчас - это не проблема. Восстановление доступа возможно в Вашем личном кабинете на нашем сайте. В правом верхнем углу жмите кнопочку Войти. Если появятся вопросы, обращайтесь к нашим онлайн-консультантам, они с радостью помогут!

22.01.2019 Бородина Мария Леонидовна
Хочу выразить благодарность фотографу, при выписки из роддома было все сделано очень профессионально и не принужденно, очень остались довольны. Но получив фотографии была жутко обескуражена и расстроена это ретушь.. У меня дочка родилась с родимым пятном на щеке, мы ну не как этого не стеснялась или что либо и уж точно ни кого не просили это ретушировать, так почему Вы решили это убрать считая это каким то изьяном, прыщиком или что либо. И как быть на фото из выписки родимого пятна нет а потом оно появилось?
Ответ представителя компании:

Пожалуйста, не волнуйтесь. Мы хотели как лучше и не угадали. В кратчайшие сроки обработаем Ваши фотографии заново с учетом Ваших пожеланий. Благодарим за обратную связь. На Ваших отзывах мы учимся делать свою работу ещё лучше.

Назад Вперед
1 2 3 4 5 ... 87
яндекс.метрика